首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县城管执法局传达贯彻全县扫黑除恶专项斗争会议精神安排部署近期工作

今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,也是决胜之年。7月13日,洋县城管执法局传达贯彻全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,查找短板,部署推进当前及下一步“扫黑除恶”各项重点工作。

      

会上,崔晓峰同志传达了《全县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于对全县“行业集中治乱”督导检查情况的通报》反馈会议精神,对进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展进行再安排、再部署。

崔晓峰同志就全力打好扫黑除恶这场硬仗提出三点要求:一要认识上不能松懈。要高度重视,不可有一丝懈怠,投入最大精力,以最实的工作措施,把通报反馈的问题整改到位,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官。二是要加大宣传力度,多种媒介宣传扫黑除恶专项斗争,充分发挥“洋县城管”公众号、抖音平台作用,创新工作机制,再添措施,不断推动扫黑除恶专项斗争走向深入。三是全体同志要齐心协力,形成工作合力,因时制宜谋划好脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争,做到决心不变、目标不变、标准不变,坚决打好打赢收官战。