首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

北街社区召开2021年工作部署会

洋州街道北街社区继办事处2021年工作部署会后,在宏伟蓝图已绘就、工作目标已明确、任务职责已夯实的前提下,以明责、践诺、结果”为主题召开了北街社区2021年工作部署会。3月30日上午街道办领导、党员干部、居民小组长、会计、中心户长、非公企业、群众代表100余人参加了会议。

会上,新一届居委会副主任李江同志代表社区两委班子工作报告,回顾总结2020年工作,明确2021年的工作方向,向大会报告今年将要落实的七件实事好事。对在2020年工作中涌现出的一批先进集体、先进个人进行了表彰,充分激励广大党员干部创业实干的信心。同时党委书记、社区副主任分别与党务工作者、非公企业党支部、社区各工作部门、居民组干部签订了2021年工作目标责任书,再次将责任夯实到人。2名小组干部及2名社区工作人员结合工作情况,从实际出发对2021年工作作了表态发言。

党委书记赵小龙同志强调,2021年是“十四五规划”的开局之年,我们将适应新时期的新形势、新要求,进一步转变观念,凝心聚力,奋力谋事,务实干事,为“幸福洋州”建设再创佳绩。

最后,洋州街道办事处许刚主任对本次会议进行了点评,充分肯定了北街社区两委班子团结一心,无往不前的精神,对北街社区寄予厚望。许主任要求:一、把握大势,精准谋划,今年是“十四五规划”开局之年,未来大有可为;二、为民服务,坚守初心。全心全意为民服务,不忘老百姓小事,关心老百姓难事,帮助老百姓解决急事;三、自我加压,勇于担当。直面问题,不回避,不推脱,勇于担当;四、实干当先,再创佳绩,“干”字当头,争创一流作风。“明责、践诺、结果”,提振信心、团结拼搏、务实重干助推北街社区再上一个新台阶。