首   页 走进洋县 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 专题专栏

新形象开创治砂工作新局面

42日,在雄壮激越的国歌声中,水利局领导及河道站、县水利执法大队全体队员着上了崭新的执法标志服,统一的执法服装、饱满抖擞的精神状态,标志着我局水行政规范执法工作向新的征程迈进。

河道执法大队统一换装新式执法工作服

县河道管理站站长、水利执法大队负责人对近期河道管理执法工作进行了总结。县水利局分管领导要求全体执法队员在思想素质、工作能力和执法水平上“再提升”,以新制服、新气象、新责任、新要求迎接新的大考。面对越来越繁重的河道水生态保障工作和上级对河道管理工作的高标准、严要求及多频次的明督暗察形势,要勇担责任履好职,抓铁有痕、踏石留印、迎难而上,认真做好禁采砂石专项治理工作,维护和保障好河道水生态环境。

水利局党组书记、局长罗建刚同志指出此次统一换装执法服,是对河道管理执法工作的责任再落实、形象再塑造、纪律再严明、要求再提升,对强化队伍思想建设、严格工作作风、明确责任目标、提升执法能力有着里程碑的作用,是河道执法正规化的标志、规范化的保障、标准化的基础。充分肯定前期工作成绩的同时,提出要以换新装为新的起点,以新的精神面貌、新的作风纪律、新的工作热情投入到新的工作任务中,坚决打赢我县河道水生态环境治理保卫战。