首   页 走进洋县 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 专题专栏

县委常委、副县长张振检查指导交通综合执法工作

113日,县委常委、副县长张振到县交通局检查指导交通综合执法工作。

张振代表县委、县政府慰问了交通运输执法和服务一线的工作人员,并出席了交通综合执法工作推进会。

张振指出,交通综合执法改革是推进全面依法治国方略的重要政治任务,是落实中央改革顶层设计的重要步骤,也是我县综合行政执法体制改革中的一件大事,洋县交通综合执法大队挂牌成立标志着我县交通运输领域综合执法工作进入新阶段。

张振要求,交通部门要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,做改革的坚定积极维护者和忠诚践行者,全力推动交通综合执法改革落到实处,并取得实效。要严格按标准要求,不折不扣抓好交通综合执法改革各项工作;要认真践行习近平总书记重要指示精神,以提升“七种能力”为着力点,全力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的交通综合执法队伍,为推进县域社会治理现代化、建设更高水平“六个洋县”提供坚实的队伍保障。