首   页 走进洋县 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县"金秋季"福清市主题招商签约项目2个,总投资2亿元

1127日,洋县"金秋季"福清市专题招商引资党政代表团一行20余人到福建省福清市开展招商引资活动。县委副书记、县长杜家才,县委常委、常务副县长席均,人大常委会副主任王明及相关部门负责同志参加此次活动。

杜家才一行到福建盛信电子科技有限公司参观调研,详细了解企业产品流水生产线、管理运行模式,并就双方进一步合作发展进行洽谈磋商。汉中市经合局副局长李文、洋县人民政府县长杜家才为在该公司设立的"陕西省洋县人民政府驻融招商联络处"进行了揭牌。

随后,代表团一行又参观了福清冠捷电子科技有限公司和京东方科技集团股份有限公司,详细了解了两家高科技集团公司的基本情况、主打产品和市场发展前景,观看了高科技显示器、智慧办公、智慧家居、智慧医疗系统等创新电子产品。

下午,在福清巿融侨大酒店举办了招商引资推介会,杜家才代表洋县县委、县政府致辞,席均介绍了洋县重点推出的有机产业、生态旅游等方面招商项目。福清市盛信电子公司董事长林同兴、陕西道安瑞峰建设工程有限公司负责人陈道安代表在洋县投资的福建客商进行发言。他们分享了自己在洋县投资兴业的经历和感受,对洋县的资源禀赋、山水生态、人文历史、招商政策、优质服务高度认可、赞赏有加。

最后,在全体与会人员见证下,席均代表县政府分别与盛信电子科技公司、平潭中弘鼎建筑工程有限公司签订了总投资2亿元的矿渣废石及建筑垃圾综合利用项目和电子外部信号线、电源线生产建设项目合作协议。