首   页 走进洋县 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县组团参加第十届陕粤港澳活动成果丰硕

近日,县委书记胡瑞安带领洋县党政代表团一行13人组团参加第十届陕粤港澳经济合作活动,并对前期洽谈对接意向项目企业登门拜会洽谈对接。

省团签约仪式

本届活动周期间,在陕西·深圳产业创新发展合作交流会(省团活动)签约仪式上,我县成功签约由中合文旅发展(深圳)有限公司投资10亿元的洋州里农文旅产业发展示范区(一期)建设项目。该项目按照国家实施乡村振兴战略,促进乡村融合发展、重塑城乡空间布局和经济地理部署,结合洋县总体规划,打造集特色产业与文旅康养交互式发展的田园综合体。是三生融合、移民扶贫、创新创业、产业发展的新型平台和示范基地。

代表团一行考察海大集团并座谈  

实地考察深圳尚荣集团  

代表团与尚荣集团董事长梁桂添座谈交流  

代表团考察深圳星河科技有限公司

会期,代表团由市人大常委会副主任、县委书记胡瑞安带队,分别考察了深圳星河科技有限公司,洽谈对接电路板生产项目,并邀请企业近期赴洋县实地考察;深圳合盛医疗器械公司,洽谈对接医疗器械产业园项目,初步达成合作意向;广州海大集团洽谈对接30万头生猪养殖项目,初步达成合作意向;深圳尚荣集团洽谈对接三甲综合医院建设项目,初步达成合作意向,近期企业赴洋县实地考察,政府成立专班对接服务该项目;以及中合文旅(深圳)有限公司,洽谈对接洋州里农综合开发二期项目。考察座谈期间在充分推介优势项目、投资环境的基础上引导汉企回洋,本土发展。进一步扩大对外开放,继续推进我县与深圳之间多层次、宽领域、全方位的合作与交流。

席均推介洋县五大产业及重点招商引资项目  

依托汉中·深圳“金秋季”招商推介暨广东省陕西汉中商会年会为平台,县委常委、常务副县长席均对洋县五大产业及4个招商项目进行重点推介,诚邀四方客商、八方宾朋来洋旅游观光、投资兴业、共谋发展。

   

“共叙友情共谋发展”招商引资推介会

1210日,洋县党政考察团在深圳市召开了“共叙友情共谋发展”座谈会,与20家重点考察企业负责人进行了座谈交流,会上播放了我县形象宣传片。县委常委、常务副县长席均介绍了洋县县域经济发展情况及现行洋县招商引资优惠政策,重点推介了我县有机产业、生态旅游、养老养生产业版块的重点项目。考察团就企业代表关注的产业规划、园区厂房租赁、建设,税收政策、环保政策等热点问题进行了现场解答交流。

县委常委、组织部长李国鸿代表县委、县政府对洋县籍在广东发展的企业家们进行了慰问,对企业发展所取得的巨大成绩给与充分的肯定,对洋县籍企业家们回乡发展、建设家乡发出了诚挚的邀请。特就营商环境的优化、来洋企业投资的环境保障,做了诚恳的承诺,消除了投资企业后顾之忧。并对各位企业家提出了殷切的期望,期望商会继续发挥好桥梁纽带作用,通过对家乡的宣传吸引更多的企业家来家乡共叙友情、考察调研、投资兴业、共谋发展。