首   页 走进洋县 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 专题专栏

副市长屈占权到洋县调研华阳景区5A创建工作

120日,副市长屈占权带领市文化旅游局领导来我县调研华阳景区5A创建工作。屈占全强调,要全力抓好景区提质建设,不断提升管理和服务水平,争取早日创建成功,为全市旅游业繁荣发展贡献力量。

在县长杜家才、副县长李金林陪同下,屈占权一行实地察看了八里关观鸟小镇项目、华阳古镇、华阳水街、华阳景区游客服务中心、华阳“四宝园”等项目建设情况,现场听取了华阳创建5A景区项目建设进度情况的汇报。

屈占权对华阳景区5A创建工作给予充分肯定,认为我县创建氛围浓厚,景区周边交通便利,自然生态环境优越、资源丰富,景区配套功能逐步完善。屈占权强调,要严格对照国家5A级景区创建标准,认真梳理景区创建中存在的问题和短板,聚焦薄弱环节,加大统筹协调力度,把创建工作做细做实;要以创促建、全力抓好景区提质行动,不断提升景区的管理和服务水平,加快推进景区高质量发展,争取早日创建成功,为全市旅游业繁荣发展贡献力量。