首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县召开全县市场监管工作会

64日,洋县召开了2021年全县市场监管工作会。县政府副县长成建锋出席会议并讲话。各镇办分管领导、市监所所长;承担食品药品安全、质量安全、特种设备安全、打击传销、双打等工作的相关部门领导;受邀的县纪委监委、组织部、宣传部、编办、总工会等相关领导;市监局班子全体成员、机关中层以上干部、局属各单位负责人,共计110余人参加了会议。

会上传达了全市市场监管工作会议精神,县市监局党组书记局长巩军同志作了“夯实使命筑牢防线奋力谱写全县市场监管工作新篇章”的主题报告,回顾总结了2020年及“十三五”时期全县市场监管工作情况,安排部署了2021年全县市场监管重点工作,表彰了2020年度市场监管工作先进集体及个人。副县长成建锋代表县政府与各镇办签订了2021年市场监管工作目标责任书。

    

    

副县长成建锋强调:一要与时俱进,思想认识再深化;二要扭住关键,共建共治再发力;三要攻坚克难,拼搏进取再提升。他希望市监局及相关部门齐抓共治,围绕全县经济社会发展大局,发扬“三牛”精神,全面抓好市场监管各项工作,为全县加速追赶超越、高质量建设“六个洋县”贡献力量。

政府办副主任焦宁主持会议,并做了会议小结,对贯彻落实好本次会议精神提出了要求。