首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

县政府党组召开2021年第10次中心组学习会议

83日,县政府党组召开2021年第10次中心组学习会议。党组书记、县长杜家才主持会议并讲话,席均、何天华、王建云、虞文龙、李明辉、李金林、白鹏程、李智勇等县政府党组成员参加学习。

会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第31次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神、中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作意见、《陕西省秦岭生态环境保护条例》。

杜家才要求,党组各成员要系统、全面学习习近平总书记重要讲话精神,做到入脑入心、学思践悟,真正学懂、弄通、做实,把学习成效进一步转化为抓工作、抓发展的方法和举措。要解决问题学,把学习贯彻的着力点放在力行上,切实把中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作意见、部署要求转化为具体的工作实践,不断提升工作效能,创造优秀的工作业绩。要结合实际学,坚持把做好秦岭生态环境保护工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,要在具体抓决策抓工作部署过程中做到学用结合、学以致用,不断助推我县生态环境持续向好发展。