首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县档案局积极开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动

近期,洋县档案局积极贯彻落实上级安排部署,在全局干部中积极开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动。一是迅速传达学习,周密安排部署。11月5日下午组织开展11月“主题党日+”活动,迅速传达落实上午全县组织工作会精神暨“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”动员部署会精神并安排部署档案局活动。二是制定活动方案,全面贯彻落实。专题会议研究局馆活动方案,制定了《关于在全局开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》,严格按照方案开展活动。三是树立档案典型,激励团结奋斗。树立档案工作先进典型,组织局馆全体党员干部开展向档案优秀干部王建树、王菊洁、吴红艳学习活动;树立脱贫攻坚真英雄,学习驻村第一书记王斌同志的先进事迹,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚2018年包扶村退出战。四是领导班子成员以身作则,全员顽强拼搏。党支部书记、局馆长聂文锋同志率先垂范,示范引领,局馆干部深入学习,提高认识,坚定正确的政治方向,发扬爱国奋斗的精神、艰苦创业、无私奉献,开创档案工作新局面。