首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

县政府党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三专题学习研讨会

12月25日,县政府党组书记、县长杜家才主持召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三专题学习研讨会。会上,集体学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述、中国共产党纪律处分条例部分章节、中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》精神和习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神以及习近平总书记对加强党的作风建设的重要指示暨中共中央办公厅关于印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示》精神。

县政府党组成员中的县级领导和党外县级领导依次围绕“作风建设永远在路上”进行了讨论发言。党组其他成员一同参加学习讨论。县政府党组书记、县长杜家才在讨论发言结束后就改作风提出要求:一要严肃党纪党规,把贯彻执行政治纪律和政治规矩摆在首位,特别是对纪律处分条例中所列入的违纪情形,要深入学习研读、筑牢底线;二是锲而不舍纠正形式主义和官僚主义,以务实作风推动工作落实;三是认真扎实开展“三个专项整治”,时刻警钟长鸣、自警自省,修好身、用好权、干好事。