首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

【端午节】洋州街道办为环卫工人送清凉

炎炎夏日,人们渴盼间歇性的微风,阵雨,乞求舒适的清凉。6月11日早晨7点,对于长期辛勤战斗在洋县县城大街小巷,用执着,坚守,诚实劳动扮靓人们生活的环卫工人来说,洋县洋州街道办送来的这份清凉显得格外及时暖心。

这天早晨在洋县洋州街道办事处大院里,30多名环卫工人接过办事处党工委书记柯红军、主任许刚等人送到手中的夏凉被和蜂蜜粽子,激动的心情溢于言表。

活动现场,县环卫站的职工早早的来到这里,列队三排,正前方宣传牌上乡美如画,橘黄贡献大的彩虹大字格外醒目,一旁的桌子上摆放着一袋袋蜂蜜粽子和一件件夏凉被。

活动开始,环卫站站长杨小虎发表了热情洋溢的致辞,办事处党工委副书记、主任许刚对长期以来城区广大环卫工作者顶烈日,战酷暑用辛勤的双手,诚实的劳动扮靓人们城市生活,为创建大美洋州美丽城市所做出的成绩给予充分肯定,赢得了全体环卫工人的阵阵掌声。随后,领导们纷纷一件件夏凉被,一袋袋蜂蜜、粽子送到环卫工人们手中。一句句“谢谢领导的关怀,谢谢组织的关心”的热情话语表达出环卫工人们朴素的内心感激之情。

办事处党工委书记柯红军说:端午节来临之际,为环卫工人送清凉一直是我们的传统。今年,我们办事处购买了夏凉被,环卫站的领导们为职工们包了粽子,开展“送清凉,暖人心”活动,目的是为巩固美丽县城创建成果凝聚人心、持续发力。希望全体环卫工作者不忘初心牢记使命,为打好蓝天环境保卫战做出更大的贡献。

洋州街道办党工委为环卫工作送凉被、送粽子,将为广大环卫工人进一步搞好美丽城市创建工作注入新的活力。