首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县马畅初级中学运动场改造项目施工招标资格预审公告

洋县马畅初级中学运动场改造项目施工招标资格预审公告

一、招标条件

洋县马畅初级中学运动场改造项目已经洋县发改局以洋发改发[2020]260号《关于洋县马畅初级中学运动场改造项目可行性研究报告的批复》批准建设。该项目已具备招标条件,特邀请潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况

1、项目概况:对原有2080平方米沥青跑道表面进行红漆喷刷;对原有主席台东侧470平方米混凝土地面破除后重新硬化,硬化后改建为乒乓球场地;对原有主席台西侧470平方米混凝土地面破除后重新硬化,硬化后改建为羽毛球运动场地;将现有3300平方米足球场改造为人工草坪足球场;对运动场北侧2300平方米整体硬化后建设3个篮球场,完善运动场周围标语及运动图案;配备相关运动器材。

三、项目资金来源:申请政府投资及自筹。

四、招标方式:公开招标资格预审形式(合格制)。

五、资格预审要求

1、施工单位投标申请人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包三级及其以上资质(含三级);有效营业执照及安全生产许可证,且年检合格;项目经理须具备相应工程注册建造师二级及以上资格,无在建工程,并取得B类安全生产考核合格证书;企业业绩及信誉良好,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师不得参与本项目。

3、本次招标不接受联合体资格预审申请。

六、资格预审文件获取须知

1、申请人领取施工资格预审文件时,须由拟派驻本工程的注册建造师本人持单位介绍信(原件)、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证(加盖公章的复印件);企业行贿犯罪档案结果查询告知函(网页版);注册建造师身份证、执业资格注册证书、安全生产考核合格证书(建安B证)、无在建工程证明原件等以供查验,并提供以上资料加盖公章的复印件一套。

2、申请人于2021816日至2021820日(法定节假日不予受理),每工作日上午830—1200,下午1530—1730在陕西君诚项目管理有限公司(洋县东二环洋州明珠商裙2-41号)领取资格预审文件。

七、资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件截止时间及地点详见资格预审文件。

2、逾期送达或未送达至指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《各界导报》《洋县人民政府网》上同时发布。

九、联系方式

招标人:洋县马畅初级中学

地址:陕西省洋县马畅镇安巷村

联系人及联系方式:陈先生/0916-8552318

招标代理机构:陕西君诚项目管理有限公司  

   址:陕西省洋县东二环洋州明珠商裙2-41

联系方式:武女士 /0916-8221800

2021816日