首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县市场监督管理局关于拟对经营者为张嘉闻的洋县嘉宾莱超市等3户个体工商户营业执照吊销的公告

洋县市场监督管理局关于拟对经营者为张嘉闻的洋县嘉宾莱超市等3户个体工商户营业执照吊销的公告

根据彬州市人民法院审理查明,洋县嘉宾莱超市(统一社会信用代码:92610723MA6YXFRYXL)、洋县嘉闻圆超市(统一社会信用代码:92610723MA6YX6AK2F)、洋县嘉圆颖超市(统一社会信用代码:92610723MA6YX6AL0A)涉嫌通过注册营业执照并用营业执照办理对公账户,出卖营业执照、对公账户,非法获利。通过登记地址核查,查无该三户个体工商户,无法取得联系。我局决定依据《个体工商户条例》第二十二条规定:“个体工商户提交虚假材料骗取注册登记,或者伪造、涂改、出租、出借、转让营业执照的,由登记机关责令改正,处以4000元以下的罚款;情节严重的,撤销注册登记或者吊销营业执照”的规定,本局决定拟吊销以上三份营业执照。

依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第(五项)规定,对上述拟作出的行政处罚,本公告所列个体工商有陈述、申辩和要求举行听证的权利。本公告自发布之日起60日视为送达。如果有陈述、申辩意见或要求举行听证,应当在本公告送达之日起三个工作日内向我局提出(信用监管股电话:0916-8212759)。逾期未提出的,视为放弃此权利。

  特此公告。

洋县市场监督管理局

2021922