首   页 走进洋县 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 专题专栏

爱心公益手牵手 扶贫帮困暖寒冬

1月11日中午,迎着隆冬的丝丝寒意,南京市玄武区慈善总会会长、南京市同舟知识产权事务所有限公司总经理周兵一行在溢水镇木家村开展“爱心公益手牵手、如洋一家心连心”暨南京市同舟知识产权事务所有限公司结对帮扶木家村捐赠活动。县工商联党组书记闫红芳和溢水镇人大主席赵杉参加了捐赠活动。

活动中,周兵为木家村16户贫困群众各捐赠澳洲羊绒被和羊绒内衣一套,并到两户困难群众家里看望慰问,送去了厨房用具和500慰问金。这是周兵会长第二次来洋县开展捐助活动,202012月周兵和南京玄武区慈善总会及如皋市工商联的同志一道来洋县,为110名建档立卡贫困学生捐赠现金11万元,其中周兵个人捐款6万元。这两次公益捐赠活动,体现了周兵会长给予我县教育事业和贫困山区的深切关怀,体现了他们心系弱势群体、服务社会的高度责任感。这不仅是对溢水镇木家村暖人心扉的大爱,更是对木家村各项事业发展的关心、支持和鼓舞

捐赠活动结束后,周兵在洋县工商联的见证下与溢水镇木家村签订了合作共建框架协议。周兵表示,值此洋县巩固提升脱贫成果、全面实施乡村振兴的关键时期,苏陕协作让大家紧密联系在一起,今后他会经常来洋县,持续为木家村的各项事业尽一份绵薄之力。