首   页 走进洋县 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋县司法局召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会

“开局即是决战,起步即是冲刺”。220日,洋县司法局召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会,机关全体同志参加会议。会议传达了市、县作风整训动员会会议精神,学习了县委《“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》,安排部署了司法行政系统“明责、践诺、结果”主题作风整训工作。

局长江鸿田强调:作风建设永远在路上,一是要以作风整训为契机,全面提升干部整体素质,坚持目标导向和问题导向,聚焦干部队伍能力素质方面的短板弱项,列菜单全面提升,内外兼修。二是要扎实开展作风整训工作,凝聚干事创业的强大合力,及时制定我局方案,认真抓好学习教育,将作风教育学习与习近平社会主义法治思想学习教育结合起来。三是实行岗位管理目标责任制,明确每名同志的岗位职责,细化目标任务,确保人人身上有担子,个个头上有指标。四是作风整训工作务求实效,为全年工作赢得开门红。要认真谋划好当前工作,真抓实干,驰而不息,以卓越的结果引领工作开展,做到日新月异进一流,追赶超越新篇章。