首   页 走进洋县 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

南街小学开展2020年新入职教师年度考核工作

为提高新入职教师的课堂教学水平和专业素养,全面贯彻落实“青蓝工程”教师培养计划,促进教师专业成长,日,洋县南街小学对2020年新入职七名教师一年的培养成果进行了全面的考核

洋县南街小学开展2020年新入职教师年度考核工作

914日,学校组织家长代表、学生代表、同年级组教师代表80余人开展问卷调查。1516日,新入职教师向大家展示了各具特色的汇报课。17日下午,新入职教师进行了“三字一画”才艺展示。后,入职教师们从自己一年来的成长经历、工作成效、存在的不足以及今后的目标四个方面进行了全面细致的交流汇报,获得了与会领导和老师的一致认可。副校长杨瑛进行了点评,提出加强学习、提升素能,勤奋谦虚、学以致用,善于反思、提升技能,迎难而上、克服困难,内外兼修、快速成长,树立目标、迎头赶上六点要求。校长王彦军对入职老师们精彩表现给予了高度评价和赞赏,指出了不足,提出了希望。

新入职教师基本功展示

新入职教师汇报课

考核工作的开展,促进了新入职教师专业素养的提升,激励她们不断进取、快速成长,助力新教师早日成长为学生喜欢、家长满意、领导放心、社会认可的优秀教师。