首   页 走进洋县 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 专题专栏

洋整办发〔2021〕5号关于下达2021年涉农整合资金项目计划的公告

                               洋整办发〔2021〕5号

关于下达2021年涉农整合资金项目计划的

    

按照洋县统筹整合使用财政涉农资金领导小组会议安排,现将2021年涉农整合资金2234.41万元予以下达,其中,现就有关事项公告如下:

一、雨露计划项目:计划安排涉农整合资金253.2万元,用于支持关帝镇、华阳镇、槐树关镇等15个镇办就读技校贫困学生补助。

二、基础设施类项目:计划安排涉农整合资金1881.21万元用于扶持戚氏办、龙亭镇、槐树关镇等镇(街道)辖区村产业基础设施等项目。

三、项目管理费:计划安排100万元用于支持扶贫资金项目规划、编制、项目库建设、扶贫项目管理等工作。

四、严格项目管理各镇(办)要严格按照洋县扶贫办《关于完善细化财政专项扶贫资金和涉农整合资金使用管理有关政策的通知》(洋扶办发〔2020〕13号)、洋县扶贫办关于转发《市扶贫办发改委市财政局转发省扶贫办省发改委省财政厅省审计厅关于扶贫项目招标和政府采购有关政策的通知》(洋扶办发〔2019〕26号)、《关于印发扶贫资产管理办法的通知》(洋扶办发〔2020〕12号)文件要求管理项目资金,对列入实施计划的项目,不得随意变更、调整建设内容和地点,切实做到“项目跟着规划走,资金跟着项目走,服务跟着资金走”,确保整合财政涉农资金专款专用,提高资金利用率,及时完成确权移交并建立长效管护制度,保证项目建成后发挥带贫效益。本次下达的项目务必立即实施,加快项目建设和资金支出进度,提高项目绩效,相关镇(街道)的镇长、主任为第一责任人。

附件:关于下达2021年涉农整合资金项目计划的通知

监督电话:0916-8227803(县扶贫办规划股)

        0916-2986208(县财政局农财科)

         12317(扶贫监督电话)

邮寄地址:洋县脱贫攻坚领导小组办公室202(洋州办学巷)

邮箱号码:yx8227600@163.com

邮编号码:723300           

                                                                      洋县扶贫开发办公     

                                                                          202148   

附件:洋整办发〔2021〕5号关于下达2021年涉农整合资金项目计划的公告